Филе промойте под проточный водой. Нарежьте кубиками.
Шаг 3
Морковь и лук очистите. Морковь натрите на средней терке.
Шаг 4
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Поставьте жаровню на плиту. Включите нагрев. Дождитесь, пока немного нагреется. Добавьте растительное масло рафинированное, затем выложите мясо.
Шаг 6
К мясу отправьте морковь.
Шаг 7
Добавьте лук.
Шаг 8
Промойте булгур.
Шаг 9
Булгур выложите в жаровню, добавьте соль по вкусу.
Шаг 10
Хорошо перемешайте все. Влейте 300 миллилитров кипятка. По мере необходимости в процессе готовки добавляйте еще воды. Перидиочески помешивайте. Время готовки — приблизительно 1 час.