Булгур в жаровне

Рецепт с фото

Вкусное, сытное, быстрое, полезное блюдо.

Калории
245.15 ккал
Белки
11.3 г
Жиры
11.27 г
Углеводы
20.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Булгур
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе промойте под проточный водой. Нарежьте кубиками.
Шаг 3
Морковь и лук очистите. Морковь натрите на средней терке.
Шаг 4
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Поставьте жаровню на плиту. Включите нагрев. Дождитесь, пока немного нагреется. Добавьте растительное масло рафинированное, затем выложите мясо.
Шаг 6
К мясу отправьте морковь.
Шаг 7
Добавьте лук.
Шаг 8
Промойте булгур.
Шаг 9
Булгур выложите в жаровню, добавьте соль по вкусу.
Шаг 10
Хорошо перемешайте все. Влейте 300 миллилитров кипятка. По мере необходимости в процессе готовки добавляйте еще воды. Перидиочески помешивайте. Время готовки — приблизительно 1 час.

Подача

Шаг 11
Подавайте булгур с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться