Индейка по-итальянски с булгуром

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Блюдо легко готовится и подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Калории
68.63 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
3.21 г
Углеводы
4.9 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
100 г
аллерген
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л
Морская соль
14 г — 2 ч. л.
Горох
100 г
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку. Цукини очистите и освободите от семян.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите чайник. В ковш с 1 чайной ложкой соли положите булгур. Влейте кипяток. Поставьте на огонь и варите 10 минут.
Шаг 3
Пока варится булгур, нарежьте кабачок кубиком. Зелень измельчите.
Шаг 4
В сковороду с 1 столовой ложкой масла выложите кабачки, горошек и петрушку. Посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне 3 минуты.
Шаг 5
Стейки индейки выложите на разделочную доску.
Шаг 6
Посыпьте солью и специями для курицы и индейки с двух сторон. Сковороду поставьте на огонь.
Шаг 7
Обжаривайте стейки по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Вяленые помидоры мелко нарежьте.
Шаг 9
Добавьте в готовый булгур. Влейте масло из томатов. Перемешайте.

Подача

Шаг 10
Выложите на блюдо булгур, овощи и стейк. Посыпьте микрозеленью брокколи. Блюдо получается не только вкусным, но и красивым благодаря гармоничному сочетанию цветов и текстур. Подавайте его с легким салатом или свежими овощами, чтобы дополнить насыщенный вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться