Подготовьте ингредиенты по списку. Цукини очистите и освободите от семян.
Приготовление
Шаг 2
Вскипятите чайник. В ковш с 1 чайной ложкой соли положите булгур. Влейте кипяток. Поставьте на огонь и варите 10 минут.
Шаг 3
Пока варится булгур, нарежьте кабачок кубиком. Зелень измельчите.
Шаг 4
В сковороду с 1 столовой ложкой масла выложите кабачки, горошек и петрушку. Посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне 3 минуты.
Шаг 5
Стейки индейки выложите на разделочную доску.
Шаг 6
Посыпьте солью и специями для курицы и индейки с двух сторон. Сковороду поставьте на огонь.
Шаг 7
Обжаривайте стейки по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Вяленые помидоры мелко нарежьте.
Шаг 9
Добавьте в готовый булгур. Влейте масло из томатов. Перемешайте.
Подача
Шаг 10
Выложите на блюдо булгур, овощи и стейк. Посыпьте микрозеленью брокколи. Блюдо получается не только вкусным, но и красивым благодаря гармоничному сочетанию цветов и текстур. Подавайте его с легким салатом или свежими овощами, чтобы дополнить насыщенный вкус.