Вкуснейший булгур с цыпленком в собственном соку на сковороде

Рецепт с фото

Блюдо вкусное, аппетитное, оригинальное, быстро готовится. Идеально на обед или ужин.

Калории
159.36 ккал
Белки
8.36 г
Жиры
7.85 г
Углеводы
11.78 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
190 г — 1 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Растительное масло
25.5 г — 1.5 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Вода
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите нарезанный лук и булгур. Обжарьте 3 минуты.
Шаг 3
Добавьте цыпленка в собственном соку. Посолите, поперчите.
Шаг 4
Влейте воду. Накройте сковороду крышкой. Томите 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо порционно, горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться