Тушеная капустка с вареной колбасой

Рецепт с фото

Просто, сытно, вкусно.

Калории
96.67 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
7.27 г
Углеводы
4.02 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свежую капусту нарезаем соломкой и отправляем на сковороду с небольшим количеством воды. Далее отправляем к капусте нарезанную морковь.
Шаг 3
Выкладываем к капусте немного поджаренный лук и колбасу, нарезанную кубиками.
Шаг 4
Тушим 20 минут, добавляем соль, черный перец.

Подача

Шаг 5
Украшаем готовое блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться