Капуста тушеная с рисом

Рецепт с фото

Любимое блюдо всей семьи.

Калории
63.59 ккал
Белки
1.98 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
10.78 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты, все овощи вымыть, почистить. Рис промыть.

Приготовление

Шаг 2
Капусту и другие овощи нарезать.
Шаг 3
Перец, помидор, лук потушить. Добавить капусту, тушить. Добавить рис, залить водой, тушить 20 минут.
Шаг 4
Добавить нарезанную сосиску, потушить 5 минут. Готово. Посолить по вкусу.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться