Тушеная капуста в томатной пасте

Рецепт с фото

Хороший универсальный гарнир.

Калории
31.76 ккал
Белки
1.22 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
5.97 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинковать или натереть соломкой, обжарить.
Шаг 3
Лук добавить жариться к капусте.
Шаг 4
Когда капуста обретёт золотистый цвет, добавить томатную пасту.
Шаг 5
Все хорошо перемешать, добавить воды, соль, перец, специи по вкусу и тушить под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 6
Можно подавать как гарнир, либо как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RC2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться