Тушеная капуста с домашним фаршем и специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное блюдо.

Калории
117.28 ккал
Белки
6.95 г
Жиры
7.65 г
Углеводы
4.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Соль
25 г — 1 ст. л.
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту.
Шаг 3
Натереть морковь на крупной терке.
Шаг 4
Нарезать лук и чеснок.
Шаг 5
Фарш посолить и поперчить.
Шаг 6
Тушить овощи с фаршем 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RC9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться