Тушеная капуста с кунжутом и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
116.25 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
9.5 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту тонко шинкуем.
Шаг 3
Морковь трем на терке.
Шаг 4
Лук режем и отправляем с морковкой на сковородку.
Шаг 5
Обжарив немного лук и морковку добавляем капусту.
Шаг 6
Накрываем крышкой тушим до полуготовности.
Шаг 7
Добавляем томатную пасту и соль. Доводим до готовности.
Шаг 8
Капуста готова.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно посыпав зеленью и кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться