Тушеная капуста к мясным блюдам

Рецепт с фото

Отличный гарнир к любому виду мяса.

Калории
52.01 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
5.57 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Капусту нашинковать.
Шаг 4
На подсолнечном масле поджарить нарезанную половинку луковицы.
Шаг 5
Добавить капусту, морковь, соль и приправу овощную жарить в течении 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться