Тушеная квашеная капуста с грибами на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Тушеная квашеная капуста может выступать в роли полноценной еды во время поста или вегетарианской диеты.

Калории
57.55 ккал
Белки
1.41 г
Жиры
4.71 г
Углеводы
3.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
300 г
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Хмели-сунели
1.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
500 г — 0.5 л
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 3
К репчатому луку добавить размороженные грибы и жарить минут 10, постоянно помешивая.
Шаг 4
Выложить капусту в дуршлаг и промыть под струей холодной воды ,чтобы удалить излишки рассола.
Шаг 5
Промытую капусту добавить к луку с грибами. Посолить, приправить сахаром, перцем горошком, лавровым листом и хмели-сунели, если вам нравится ее вкус.
Шаг 6
Все перемешать, добавить воды и тушить 30 минут.
Шаг 7
Выложить кусочек сливочного масла. 5 минут тушить капусту и выключить огонь.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться