Тушеная томатная капуста с морковью и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкус детства, любимая тушеная капустка!

Калории
28.24 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту, порезать лук, натереть морковь на крупной терке.
Шаг 3
Сделать поджарку.
Шаг 4
Добавить капусту.
Шаг 5
Развести томатную пасту с водой.
Шаг 6
Добавить в капусту, посолить, поперчить, тушить до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать с гарниром или как отдельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться