Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Капуста белокочанная тушеная
Капуста белокочанная тушеная
Рецепт с фото
Такую тушенную капусту обязательно подавайте с бородинским хлебом.
Калории
31.95 ккал
Белки
1.89 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
6.12 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Белокочанная капуста
1000 г
— 1 кг
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук обжарить.
Шаг 3
Добавить морковь.
Шаг 4
Выложить чеснок.
Шаг 5
Приправить томатной пастой.
Шаг 6
Выложить капусту и перемешать.
Шаг 7
Тушить до готовности под крышкой. Специи по вкусу.
Подача
Шаг 8
Подавайте с бородинским хлебом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RCZ
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из капусты
гарниры из овощей
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
овощные блюда
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон капусты
сезон моркови
сезон чеснока
тушеные блюда
тушеные овощи
Смотрите также
1 ч 30 мин
866
Как сделать мясные котлеты
45 мин
338
Гречневая каша
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте