Капуста белокочанная тушеная

Рецепт с фото

Такую тушенную капусту обязательно подавайте с бородинским хлебом.

Калории
31.95 ккал
Белки
1.89 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
6.12 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарить.
Шаг 3
Добавить морковь.
Шаг 4
Выложить чеснок.
Шаг 5
Приправить томатной пастой.
Шаг 6
Выложить капусту и перемешать.
Шаг 7
Тушить до готовности под крышкой. Специи по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавайте с бородинским хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться