Жареная капуста с морковью и луком

Рецепт с фото

Вкусная и полезная капуста, немного перченая, пробудит аппетит!

Калории
79.68 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
4.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
135 г — 3 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Перец чили
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Свежая зелень
8 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать капусту и тушить 5 минут.
Шаг 3
Далее нарезать морковь и добавить к капусте.
Шаг 4
И так же нарезать и добавить лук, жарить.
Шаг 5
Посолить, поперчить и добавить сельдерей.
Шаг 6
Далее добавить масло и тушить несколько минут до готовности.
Шаг 7
Блюдо готово!

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться