Маринованная пекинская капуста с карри

Рецепт с фото

Из пекинской капусты можно приготовить очень вкусную закуску, замариновав ее по этому рецепту.

Калории
82.65 ккал
Белки
1.17 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
7.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соевый уксус
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Карри
2 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты заранее.

Приготовление

Шаг 2
Натрите морковь на крупной терке и выложите на тарелку.
Шаг 3
Оторвите листья пекинской капусты, сложите стопкой. Разрежьте посередине твердую часть, как на фото.
Шаг 4
После нарежьте небольшими кубиками всю капусту.
Шаг 5
Переложите в тарелку, перемешайте. Добавьте растительное масло.
Шаг 6
Добавьте сахар и соль, все смешайте. После добавьте уксус.
Шаг 7
Продавите чеснок через пресс и перемешайте его с капустой.
Шаг 8
Добавьте приправу карри. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте маринованную пекинскую капусту со свежей зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться