Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Тушеная капуста с репчатым луком и томатной пастой
Тушеная капуста с репчатым луком и томатной пастой
Рецепт с фото
Легкий рецепт, получится с первого раза. Вкусно и быстро.
Калории
96.32 ккал
Белки
1.03 г
Жиры
7.57 г
Углеводы
5.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Капуста
890 г
— 1 кочан
Морковь
100 г
— 1 шт.
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Сливочное масло
80 г
— 4 ст. л.
аллерген
Томатная паста
45 г
— 1.5 ст. л.
Вода
100 г
— 0.5 стакан
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нашинковать капусту.
Шаг 3
Мелко нарезать лук и отправить его на сковородку.
Шаг 4
Натереть морковь и отправить на сковородку к луку.
Шаг 5
Добавить томатную пасту.
Шаг 6
К томатной пасте обязательно добавить сахар. Все перемешать, добавить в капусту воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
Шаг 7
Все перемешать и пассеровать вместе с капустой до готовности. В конце добавить растительное масло и сливочное.
Подача
Шаг 8
Получается очень вкусная тушеная капуста красивого золотистого цвета. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RCk
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из капусты
гарниры из овощей
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
просто
сезон капусты
сезон моркови
Смотрите также
20 мин
861
Корейский взбитый Дальгона-кофе
20 мин
1.1K
Салат в креманках с креветками
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте