Тушеная капуста с репчатым луком и томатной пастой

Рецепт с фото

Легкий рецепт, получится с первого раза. Вкусно и быстро.

Калории
96.32 ккал
Белки
1.03 г
Жиры
7.57 г
Углеводы
5.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.
Вода
100 г — 0.5 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту.
Шаг 3
Мелко нарезать лук и отправить его на сковородку.
Шаг 4
Натереть морковь и отправить на сковородку к луку.
Шаг 5
Добавить томатную пасту.
Шаг 6
К томатной пасте обязательно добавить сахар. Все перемешать, добавить в капусту воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
Шаг 7
Все перемешать и пассеровать вместе с капустой до готовности. В конце добавить растительное масло и сливочное.

Подача

Шаг 8
Получается очень вкусная тушеная капуста красивого золотистого цвета. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться