Тушеная молодая капуста со специями

Рецепт с фото

Такой вариант приготовления молодой капусты подойдет как самостоятельное блюдо, так и как вариант начинки для пирожков.

Калории
29.72 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Вода
20 г — 20 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте капусту и добавьте 1 чайную ложку соли. Перемешайте и оставьте минут на 10.
Шаг 3
На растительном масле тушите капусту в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Выложите мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Перемешайте, добавьте воду и тушите еще 10 минут.
Шаг 5
Приправьте солью и любимыми специями. Тушите еще 15 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться