Домашний фарш с капустой

Рецепт с фото

Сытное, сочное блюдо, которое быстро готовится и еще быстрее съедается.

Калории
98.87 ккал
Белки
4.43 г
Жиры
7.53 г
Углеводы
3.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Каперсы
1000 г — 1 кг
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготавливаем все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем фарш домашний. Обжариваем его в течение 10 минут.
Шаг 3
В это время чистим, моем и нарезаем кубиками репчатый лук.
Шаг 4
Добавляем лук к фаршу, перемешиваем и продолжаем жарить.
Шаг 5
А сами тем временем шинкуем капусту.
Шаг 6
Когда фарш с луком будут готовы, выкладываем капусту.
Шаг 7
В сковороду кладем томатную пасту. Тушим еще 10 минут, солим, перчим.

Подача

Шаг 8
Блюдо подаем сразу горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться