Капуста тушеная с курицей

Рецепт с фото

Полезное и вкусное блюдо.

Калории
61.22 ккал
Белки
7.84 г
Жиры
2.37 г
Углеводы
3.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белокочанная капуста
445 г — 0.5 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сливочное масло
24 г — 3 ч. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой сковороде или кастрюле на сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок с черным перцем.
Шаг 3
Капусту режем соломкой и отправляем к зажарке из лука и чеснока. Заливаем водой и тушим под крышкой примерно 15 минут.
Шаг 4
Куриное филе режем на кубики и отправляем к капусте. Солим и тушим еще 15 минут, до готовности курицы.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпаем блюдо свежей зеленью или тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться