Капуста, тушенная с сыровяленой колбасой и помидором

Рецепт с фото

Сытный и вкусный гарнир.

Калории
57.55 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
4.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
100 г — 0.5 стакан
Соль
по вкусу
Колбаса
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить, нарезать лук, обжарить.
Шаг 3
Добавить морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 4
Нашинковать капусту, смешать с морковью и луком.
Шаг 5
Тушить до готовности. Добавить томатную пасту и натертый на крупной терке помидор.
Шаг 6
Посолить, поперчить по вкусу. Смешать с нарезанной сыровяленой колбасой.

Подача

Шаг 7
Подавать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться