Капуста, тушенная с помидорами

Рецепт с фото

Сытный, но при этом легкий гарнир на каждый день. Молодая капуста сочная, аппетитная.

Калории
68.62 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
4.29 г
Углеводы
4.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
20 г — 5 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь обжарить до полуготовности на растительном масле.
Шаг 3
Помидор нарезать кубиками, добавить к обжариным овощам. Протушить овощи с помидорами.
Шаг 4
Капусту нашинковать, выложить к овощам. Зелень измельчить, добавить к блюду. Все перемешать. Капуста молодая тушится очень быстро.
Шаг 5
Капусту посолить по вкусу, добавить немного черного перца. Это блюду придаст пикантности. Все протушить до готовности.

Подача

Шаг 6
Капусту подать в дополнение с мясным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться