Тушеная капуста с сочным молодым кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт гарнира. С кабачком капуста получается сочной.

Калории
69.23 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помыть, обсушить. Нарезать кусочками.
Шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарить кабачок до полуготовности.
Шаг 4
Лук почистить и помыть, нарезать мелким кубиком. Морковь почистить и помыть, нашинковать на крупной терке. Овощи добавить в сковороду, тушить вместе с кабачком до мягкости.
Шаг 5
Овощи посолить, поперчить.
Шаг 6
Капусту нашинковать. Зелень измельчить. Добавить капусту с зеленью к овощам, тушить под закрытой крышкой до готовности. В конце посолить по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подать капусту с кабачком как самостоятельное блюдо на ужин или дополнить мясным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться