Капуста, тушенная с колбасой

Рецепт с фото

Простой и вкусный гарнир.

Калории
47.16 ккал
Белки
1.74 г
Жиры
2.34 г
Углеводы
4.43 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Колбаса
100 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить нарезанный лук.
Шаг 3
Добавить тертую морковь.
Шаг 4
Выложить нашинкованную капусту.
Шаг 5
Развести томатную пасту в воде и вылить в капусту. Тушить до готовности.
Шаг 6
Нарезать и обжарить колбасу.
Шаг 7
Смешать тушеную капусту с колбасой.

Подача

Шаг 8
Подавать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться