Шаурма с индейкой и корейской морковью

Рецепт с фото — Армянская кухня

Простой и быстрый рецепт шаурмы с филе индейки. Получается сочно, диетически и питательно.

Калории
247.69 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
18.35 г
Углеводы
12.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Обжарьте на небольшом количестве масла с каждой стороны. В конце жарки посолите и поперчите.
Шаг 4
Лаваш разделите на 4 части и разрежьте.
Шаг 5
Смажьте майонезом часть лаваша, где будут лежать овощи и мясо.
Шаг 6
Обжаренное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите на лаваш.
Шаг 7
Лук почистите, помойте, нарежьте тонкими полукольцами и выложите на мясо.
Шаг 8
Помидоры помойте, нарежьте полукольцами и выложите на лук.
Шаг 9
Далее выложите корейскую морковь.
Шаг 10
Плотно заверните шаурму.
Шаг 11
Отправьте шаурму на пару минут на гриль.

Подача

Шаг 12
Подайте с чаем в качетсве перекуса или возьмите в дорогу. Идеальная еда. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3RZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться