Рыбный рулет с сыром, яйцом и зеленью

Рецепт с фото

Вкусная закуска к столу. Незатратная, достаточно быстро готовится.

Калории
251.88 ккал
Белки
14.97 г
Жиры
16.63 г
Углеводы
13.72 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Сардины
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите 10 минут.

Приготовление

Шаг 2
Смажьте майонезом первый лист лаваша.
Шаг 3
Нарежьте укроп.
Шаг 4
Натрите яйца и выложите укроп на лаваш.
Шаг 5
Вилкой помните рыбу.
Шаг 6
Перемешайте рыбу с укропом.
Шаг 7
Смажьте второй слой майонезом, а затем рыбой с укропом.
Шаг 8
Натрите сыр.
Шаг 9
Сверните лаваш в рулет.
Шаг 10
Разрежьте на небольшие кусочки.

Подача

Шаг 11
Лучше дать рулету настояться пару часов в холодильнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ra

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться