Квашенная капуста с пивом

Рецепт с фото

Блюдо, заимствованное из немецкой кухни.

Калории
77.36 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
4.48 г
Углеводы
3.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Светлое пиво
500 г — 500 мл
аллерген
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Квашеную капусту отжимаем от лишней влаги.
Шаг 3
Выкладываем на сковороду глубокую. Тушим минут 10-15.
Шаг 4
Добавляем пиво и томим, пока вся жидкость не выпарится. Это примерно минут 20-30.
Шаг 5
Перчим по вкусу.
Шаг 6
Ребрышки и сосиски режем.
Шаг 7
Добавляем к капусте, перемешиваем и тушим еще минут 10-15.

Подача

Шаг 8
Капуста готова. Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться