Тушеная пекинская капуста с маслом

Рецепт с фото

Отличный овощной гарнир, который быстро готовится. Капуста получается нежной и сливочной.

Калории
46.42 ккал
Белки
1.06 г
Жиры
3.63 г
Углеводы
2.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Масло гхи
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем капусту.
Шаг 3
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4
Солим, перчим. Тушим, помешивая, до мягкости.

Подача

Шаг 5
Подаем в виде гарнира к мясу или рыбе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RF2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться