В глубокую чашку добавьте яйца, сметану, соль и специи по вкусу. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду налейте яичное тесто. Готовьте до легкой и красивой корочки, примерно 2-3 минуты. Далее переверните блин, жарьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Приступите к приготовлению начинки. Натрите сыр, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, зелень, сметану и немного соли. Перемешайте.
Шаг 5
На яичный блинчик выложите сырную начинку и распределите по всей поверхности.
Шаг 6
Сверните блин с начинкой в рулет. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 7
Перед подачей разрежьте рулетик на порционные кусочки, уксьте зеленью или любимыми овощами.