Капуста, приготовленная в духовке, с мясным фаршем и зеленым горошком

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо получается низкокалорийным, вкусным и полезным.

Калории
118.87 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
8.64 г
Углеводы
5.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте капусту, картошку, лук. Капусту выложите на противень.
Шаг 3
Поместите туда же картошку, добавьте фарш.
Шаг 4
Выложите зеленый горошек.
Шаг 5
Добавьте овощную смесь для супа по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте ингредиенты. Полейте сверху растительным маслом.
Шаг 7
Поместите противень в духовку, выпекайте 40 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо порционно, на красивых тарелках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться