Тушеная капуста с грибами

Рецепт с фото

Тушеная капуста за 30 минут.

Калории
23.91 ккал
Белки
1.11 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
4.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте и обжарьте лук.
Шаг 3
Почистите и натрите морковь на крупной терке, добавьте к луку.
Шаг 4
Нашинкуйте капусту. Выложите к моркови с луком.
Шаг 5
Смешайте томатную пасту с водой.
Шаг 6
Нарежьте и обжарьте грибы.
Шаг 7
Смешайте все ингредиенты, посолите.
Шаг 8
Тушите до готовности.

Подача

Шаг 9
Подайте с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться