Тушеная капуста с грибами

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо из капусты.

Калории
72.09 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
5.36 г
Углеводы
5.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите, нарежьте и обжарьте лук.
Шаг 3
Добавьте натертую на крупной терке морковку.
Шаг 4
Нашинкуйте капусту, добавьте к моркови с луком и потушите. Добавьте домашний томат.
Шаг 5
Нарежьте и обжарьте на сковороде грибы.
Шаг 6
Смешайте грибы с капустой, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту, разведенную в воде. Тушите до готовности.
Шаг 7
Подавайте с гарниром.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться