Тушеная капуста с колбасой

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо, которое к тому же и довольно быстро готовится. Главное — выбрать качественную колбасу и свежую хорошую капусту.

Калории
41.91 ккал
Белки
1.83 г
Жиры
1.29 г
Углеводы
5.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатный соус
20 г — 2 ч. л.
Колбаса
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на некрупной терке, лук нарежьте полукольцами. Полукольца затем разделите на 2-3 части, чтобы получить небольшие полоски. Обжарьте на растительном масле лук с морковью.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту. Для этой цели очень удобно использовать кухонный комбайн с подходящей насадкой. Поместите капусту в сковороду поверх лука с морковью. Убавьте огонь и накройте овщи крышкой. Тушите до мягкости капусты. Посолите, поперчите.
Шаг 4
Колбасу нарежьте произвольными кусочками. Выложите в сковороду к капусте вместе с томатным соусом. Хорошо перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.

Подача

Шаг 5
Готовую капусту подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RG8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться