Капуста, тушенная с копченой колбасой

Рецепт с фото

Сытное блюдо на ужин. Капуста получается сочной и ароматной. А за счет копченой колбасы и картошки блюдо получается очень сытным.

Калории
129.26 ккал
Белки
3.29 г
Жиры
9.54 г
Углеводы
7.55 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанный небольшими ломтиками картофель и слегка обжарьте.
Шаг 4
Добавьте нашинкованную капусту. Тушите на среднем огне под крышкой 5-7 минут.
Шаг 5
Выложите нарезанный кубиками помидор.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
Шаг 7
Краковскую колбасу нарежьте тонкими полукружочками. Добавьте в сковороду. Тушите еще 5-7 минут.
Шаг 8
Посолите и поперчите блюдо по вкусу. При необходимости можете добавить немного воды.
Шаг 9
Тушите до готовности овощей.

Подача

Шаг 10
Ароматная капуста с картошкой и колбасой готова. Подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться