Капуста, тушенная с фасолью

Рецепт с фото

Простое в приготовлении и вкусное блюдо. Идеально для поста.

Калории
69.52 ккал
Белки
2.51 г
Жиры
3.48 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатный соус
60 г — 2 ст. л.
Вода
50 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте и выложите в сковороду.
Шаг 3
Добавьте натертую на терке морковь.
Шаг 4
Влейте растительное масло и воду.
Шаг 5
Накройте крышкой. Тушите на небольшом огне 15 минут.
Шаг 6
Добавьте томатный соус.
Шаг 7
Выложите консервированную белую фасоль.
Шаг 8
Посолите все и перемешайте.
Шаг 9
Готовьте еще 2 минуты.
Шаг 10
Переложите блюдо на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подавайте капусту с фасолью, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться