Вкус детства, летнего лагеря, осенних сборов и длинных походов. Единственное отличие — не надо искать место для привала и костище, надо просто разогреть духовку.
Застелите форму для запекания фольгой. Посыпьте каждую картофелину мукой и выложите в форму. Поставьте форму в разогретую духовку на 50 минут.
Готовность картошки проверяйте зубочисткой.
Шаг 3
Нарежьте мелко чеснок и смешайте его с мягким сливочным масло и специями.
Шаг 4
Переложите смесь на фольгу. Распределите.
Шаг 5
Заверните фольгу, сформируйте колбаску. Уберите фольгу в морозилку.
Шаг 6
Готовую картошку аккуратно выложите в глубокую тарелку. Разрежьте пополам картофелины и в каждую выложите кусочек масла с чесноком. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Для каждой картошки сделайте форму из фольги и подайте картофель в этой форме. Фольга сохраняет температуру готового блюда.