Вареный картофель с луком и яйцом

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
117.64 ккал
Белки
3.41 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
11.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарьте на масле.
Шаг 3
Картофель отварите, порежьте дольками и добавьте к луку.
Шаг 4
Залейте яйцом, посолите и активно перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте теплым, с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RHj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться