Пюре с репчатым луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Жареный лучок добавит пюре аромата и вкуса.

Калории
90.71 ккал
Белки
2.21 г
Жиры
4.19 г
Углеводы
10.99 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Молоко
500 г — 0.5 л
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистить, порезать на половинки и поставить вариться в подсоленной воде.
Шаг 3
Лук мелко нарезать и жарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Слить бульон отдельно, он может понадобиться, если пюре будет густое. Растолочь картофель.
Шаг 5
Вскипятить молоко и соединить с картофелем.
Шаг 6
Можно добавить бульон от картошки, это уже по вкусу каждого.
Шаг 7
В готовое пюре выложить лук жареный.
Шаг 8
Добавить по вкусу масло.

Подача

Шаг 9
Лук предаст новый вкус!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RHr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться