Жареная картошка с шампиньонами и луком

Рецепт с фото — Белорусская, русская кухня

Вкусная жареная картошечка с хрустящей корочкой, с шампиньонами и жареным лучком.

Калории
86.04 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
4.24 г
Углеводы
10 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картошку и лук вымойте и почистите.

Приготовление

Шаг 2
Лук и грибы нарежьте, обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите по вкусу. Отложите отдельно в тарелку.
Шаг 3
Картошку нарежьте крупным кубиком.
Шаг 4
Отправьте картошку в разогретое подсолнечное масло.
Шаг 5
Через 7 минут картошку перемешайте, посолите и томите под закрытой крышкой до мягкости. После готовности картофеля добавьте грибы и лук. Перемешайте.

Подача

Шаг 6
При подаче добавьте мелко нарезанный укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RJG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться