Молодой картофель с чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Невероятно вкусное и ароматное летнее блюдо.

Калории
99.98 ккал
Белки
2.14 г
Жиры
1.58 г
Углеводы
20.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Беби-картофель
500 г — 0.5 кг
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Сливочное масло
10 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите помытый картофель на сковороду и залейте подсоленной водой. Варите под крышкой на среднем огне, 15-20 минут, до готовности.
Шаг 3
Слейте воду и добавьте сливочное масло.
Шаг 4
Приправьте чесноком и жарьте до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол добавьте свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RKJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться