Деревенский картофель под соусом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная, ароматная картошка по-деревенски из духовки по лучшему рецепту.

Калории
89.9 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
2.04 г
Углеводы
16.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Соль
по вкусу
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте на дольки среднего размера. Залейте холодной водой и оставьте буквально на 10 минут.
Шаг 3
Отварите картофель на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 4
Соедините растительное масло и приправу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Смешайте смесь с картофелем, выложите на противень. Сверху посолите по вкусу.
Шаг 6
Выпекайте в духовке около 40-50 минут. Выложите на тарелку, сверху обильно полейте кетчупом. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Блюдо отлично сочетается с овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RNe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться