Картофель по-деревенски со специями к мясу

Рецепт с фото — Европейская кухня

Золотистая, румяная, ароматная картошка, нарезанная дольками и запеченная до невозможно аппетитной хрустящей корочки на сковороде.

Калории
880 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
2.06 г
Углеводы
15.83 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам и отварить до готовности.
Шаг 3
На раскаленную сковроду добавить немного растительного масла и выложить картошку.
Шаг 4
Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки, примерно 2-3 минуты каждую сторону.
Шаг 5
Готовый картофель выложить на блюдо.
Шаг 6
Посолить и добавить специи по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавать картофель можно отдельно, так и с любыми мясными продуктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RNi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться