Печеночный паштет «Ням-ням»

Рецепт с фото — Европейская кухня

Прекрасная печеночная масса для бутербродов на завтрак или для закуски на праздничный стол. Дополнить можно овощами, зеленью или яйцом.

Калории
263.31 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
23.37 г
Углеводы
2.58 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
4 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помойте, очистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле до мягкости и золотого цвета. Посолите.
Шаг 3
Печень помойте. Удалите несъедобные части и нарежьте кубиками среднего размера. Обжарьте на растительном масле, сохраняя мягкость печени. Присолите.
Шаг 4
В блендере измельчите печень с овощами. Добавьте сливочное масло, перец и досолите по вкусу.
Шаг 5
Добейтесь, смешивая, однородной массы.

Подача

Шаг 6
На ломтик белого хлеба намажьте паштет. Украсьте каплей майонеза, зеленью и долькой помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3SP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться