Жареная грудинка с луком и вареной картошкой

Рецепт с фото

Грудинка получается очень нежная и сочная.

Калории
209.07 ккал
Белки
4.08 г
Жиры
16.75 г
Углеводы
10.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите лук. Помойте и нарежьте грудинку.
Шаг 3
Очистите картофель.
Шаг 4
Разрежьте картошку на четыре части. Посолите и поставьте варить.
Шаг 5
На сковороду выложите грудинку.
Шаг 6
Обжарьте с одной стороны и посолите.
Шаг 7
Подсолите и обжарьте с другой стороны.
Шаг 8
Выложите нарезанный лук.
Шаг 9
Томите грудинку до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
Шаг 10
Готовый картофель выложите на тарелку. Сверху положите грудинку с луком.

Подача

Шаг 11

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RPa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться