Беби-картофель в сливочном масле с укропом

Рецепт с фото

Такой картофель очень любят дети. Подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

Калории
143.51 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
19.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
35 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель вымойте, положите в кастрюлю. Залейте водой и варите 10 минут.
Шаг 3
Когда картофель будет готов, слейте воду. Дайте картошке остыть. Очистите от кожуры.
Шаг 4
Сделайте заправку. В отдельной емкости смешайте сливочное масло, нарезанный заранее укроп, соль и приправу для картофеля. Масло должно подтаять.
Шаг 5
Заправку вылейте к беби-картофелю и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Обжарьте картошку до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RPd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться