Румяный картофель, жаренный в сливочном масле

Рецепт с фото

Простое в приготовлении блюдо. Особенно вкусным получается из молодого картофеля.

Калории
153.76 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
10.03 г
Углеводы
14.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороду выложите сливочное и растительное масло.
Шаг 3
Масло нагрейте. Выложите на сковородку заранее отваренный и очищенный картофель.
Шаг 4
Обжаривайте картофель со всех сторон примерно по 2 минуты, до золотистого цвета.
Шаг 5
Выложите картофель на тарелку.
Шаг 6
Посыпьте картошку нарезанным укропом и солью.

Подача

Шаг 7
Подавайте картофель со свежими овощами. Например, с огурцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RPq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться