Свекла, тушенная с малиной и итальянскими травами

Рецепт с фото

Вкусное и необычное блюдо.

Калории
62.18 ккал
Белки
1.63 г
Жиры
1.83 г
Углеводы
9.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Адыгейская соль
1 г — 1 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Оливковое масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу натрите на терке. Положите на сковороду с оливковым маслом, накройте крышкой и тушите минут пятнадцать.
Шаг 3
Малину разморозьте. Смешайте с адыгейской солью, итальянскими травами и чесноком.
Шаг 4
Добавьте все к свекле и тушите под крышкой еще десять минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте, посыпав кунжутом и украсив по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RRg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться