Маринованная свекла с луком

Рецепт с фото

Отличная закуска для праздничного и повседневного стола. Приготовить ее сможет каждый.

Калории
31.6 ккал
Белки
0.94 г
Жиры
0.03 г
Углеводы
8.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
6 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Яблочный уксус
200 г — 1 стакан
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Уксус налейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю соль. Все размешайте, доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 4
Свеклу натрите на крупной терке.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте специи.
Шаг 6
Залейте все уксусом и дайте остыть. Потом уберите закуску в холодильник на 6 часов мариноваться.

Подача

Шаг 7
Посыпьте закуску кунжутом и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RS2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться