Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Летнее блюдо. Свежее и необычное.

Калории
57 ккал
Белки
0.76 г
Жиры
4.01 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
1000 г — 1 кг
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки натрите на терке для моркови по корейски. Кабачки лучше использовать молодые без крупных семян.
Шаг 3
На сковороде обжарьте на растительном масле пропущенный через пресс чеснок и порезанный помидор.
Шаг 4
Когда помидор стал мягким можно добавлять кабачки. Посолите и тушите 5-7 минут.
Шаг 5
Когда они уменьшатся в объеме дабавьте сметану, травы и тушите ещё 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте в качестве гарнира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться