Кабачки тушенные с чесночком

Рецепт с фото

Вкусно, быстро и полезно.

Калории
80.09 ккал
Белки
1.29 г
Жиры
2.98 г
Углеводы
5.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
100 г — 100 мл
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем кабачок на дольки.
Шаг 3
Обжариваем кабачок с двух сторон на сухой сковороде, посолив.
Шаг 4
Делаем соус: смешиваем сметану, чеснок, зелень и соль, добавляем немного воды.
Шаг 5
Выкладываем все кабачки в сковороду, заливаем соусом и тушим под крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 6
Вкусно,можно есть с любым гарниром, попробуйте!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться