Закуска из жареных кабачков с пармезаном

Рецепт с фото

Очень нежная закуска.

Калории
107.62 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
4.84 г
Углеводы
13.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте кружочками.
Шаг 3
В фасовочный пакет высыпьте муку, соль и сухой чеснок. К муке положите кусочки кабачка, завяжите пакет, оставляя в нем воздух. Хорошо потрясите, пока мука покроет все кабачки.
Шаг 4
В миску разбейте яйцо, добавьте соль и перемешайте. Каждый кусочек кабачка макайте в яйцо и выкладывайте на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривайте с двух сторон под крышкой, до мягкости кабачка и золотистой корочки. Сверху посыпьте пармезаном.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, со свежей сметаной и овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RU7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться